Construcción de ciudadanía en niños hospitalizados, Lima, 2017 - Ayala Sandoval, Andrea Margot (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo Interpretar el proceso de construcción de ciudadanía en niños hospitalizados, 2017, desarrollada a través del enfoque cualitativo, método la etnometodológico, diseño sincrónico, con una muestra de tres estudiantes hospitalizados procedentes de los Departamentos de Ancash, Cajamarca y Lima, se empleó la técnica de la observación y una guía de entrevista semiestructurada, se obtuvo como resultados que los niños hospitalizados realizan su construcción ciudadanía de manera incipiente, a través de la interacción de comunicación que realizan con las demás personas de su ambiente donde crecen.