Relación entre los factores del empleo y la satisfacción en el trabajo de los colaboradores del área de logística de la municipalidad provincial de Piura – 2014 - Astudillo Gutiérrez, Diego (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre los factores de empleo y la satisfacción en el trabajo de los colaboradores del área de logística de la municipalidad provincial de Piura 2014, en el cual se tuvo como población en estudio a los colaboradores del área de logística y jefes relacionados con el área, con los que se aplicó un censo, cuyos resultados fueron procesados en el software SPSSS 21. Al analizar la relación de cada uno de los factores del empleo con la satisfacción en el trabajo, se encontró que cuatro de los cinco factores, como son: la compensación justa y adecuada, condiciones de seguridad y salud en el trabajo, utilización y desarrollo de capacidades y oportunidades de crecimiento y seguridad tienen relación negativa con la satisfacción de los colaboradores y sólo uno de ellos, la integración social en la organización, presenta una relación positiva. Finalmente, se concluyó que no existe relación entre los factores de empleo y la satisfacción en el trabajo de los colaboradores del área de logística de la Municipalidad Provincial de Piura 2014.