El impacto del conector urbano como nodo con la integración social de la avenida Sangarara, Comas 2022 - Coveñas Odar, Sherley Guadalupe (2023)
Presentamos nuestra investigación cualitativa con el objetivo principal de ver cuánto influye la relación del Conector Urbano como Nodo en la Integración Social de la Avenida Sangarara, Comas 2022. La investigación es de tipo básica y con diseño fundamentada donde tomamos el de la postura en sistemático, siendo trabajado como no experimental, en el cual se recolectaron datos, temas, para luego subdividir las categorías y de estas hacer una comparación de los instrumentos de diseño para la investigación obtenido por documentos, libros y fuentes confiables. En el procesamiento de información se llevó a cabo el sustento procedente de las teorías enlazadas al tema de investigación por lo que se consideró en primera instancia la búsqueda de nuestro tema sobre el conector urbano y la integración social, se profundizó en la recopilación para almacenar datos importantes. Para nuestro caso de estudio, así como también a la integración social, se concretó que lo importante fue obtener la relación entre ellos y su integración como nodo en la ciudad. Se pudo llegar a la conclusión de evidenciar y explicar cómo la estructura urbana aporta en su totalidad a la integración social según las investigaciones concretadas con las teorías bajo un fundamento propio.