Estrategias del marketing digital y la productividad en una clínica estética, Los Olivos, 2024 - Nancay Aranda, Jeniffer Karen (2024)
En esta investigación aporta al Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS), "Trabajo Decente y Crecimiento Económico" que esta alineada al objetivo del informe fue determinar la relación entre las estrategias del marketing digital y la productividad en una clínica de estética, Los olivos, 2024; la metodología fue básica, de diseño no experimental - transversal, enfoque cuantitativo y nivel correlacional; el instrumento se aplicó a una muestra de 50 clientes de la clínica estética adquirieron nuestros servicios; como resultados en la variable principal, Marketing Digital, se observa que el 60% tienen un nivel alto de uso, seguido por un 32% en nivel medio, y solo un 8% en bajo, En la segunda variable, Productividad, se observa que el 66% tiene nivel alto, mientras que el 34% en nivel medio. Los detalles del análisis revelan que el coeficiente de correlación de Spearman entre ambas variables es de 0.815. Esta cifra insinúa una fuerte correlación positiva entre las variables. Este coeficiente resultó ser significativo estadísticamente con un valor p inferior a 0.001. Así, queda demostrado que en la clínica de estética, una adecuada y efectiva estrategia de marketing digital tiene la capacidad de incidir de manera positiva en los niveles de productividad.