Influencia de la cromática publicitaria de la Marca SYBILLA, en la decisión de compra de los estudiantes entre 14 - 17 años de la I.E.P. El Nazareno Nuevo Chimbote - 2017 - Campana Hernández, Analí Mileth (2017)
La presente investigación titulada: “INFLUENCIA DE LA CROMATICA PUBLICITARIA DE LA MARCA SYBILLA, EN LA DECISIÓN DE COMPRA DE LAS ESTUDIANTES ENTRE 14 -17 AÑOS DE LA I.E.P EL NAZARENO, NUEVO CHIMBOTE-2017”,es un estudio cualitativo, del cual el objetivo general es “Analizarla influencia de la cromática publicitaria de la marca Sybilla en la decisión de comprade las estudiantes entre 14-17 años, de la I.E.P El Nazareno, Nuevo Chimbote–2017”, del cual se consideran tres objetivos específicos, los cuales son: “Identificar lacromática publicitaria de la marca Sybilla Nuevo Chimbote -2017”, “Identifica ladecisión de compra de las estudiantes entre 14-17 años, de la I.E.P El Nazareno,Nuevo Chimbote-2017” y “Determinar la relación de la cromática publicitaria de lamarca Sybilla en la decisión de compra de las estudiantes entre 14-17 años, de laI.E.P El Nazareno, Nuevo Chimbote – 2017”.Para lograr el desarrollo y veracidad de la investigación tomamos en cuenta unacantidad de bases teóricas, antecedentes nacionales e internacionales, de igualmanera alcances, población, muestra y diferentes requisitos necesarios para eldesarrollo del presente estudio, del cual consideramos formular el siguienteproblema: ¿Cómo influye la cromática publicitaria de la marca Sybilla en la decisiónde compra de las estudiantes entre 14 a 17 años, de la I.E.P EL NAZARENO, NuevoChimbote–2017? y de igual manera nuestra siguiente hipótesis: “La cromáticapublicitaria de la marca Sybilla influye positivamente en la decisión de compra de lasestudiantes entre 14 a 17 años, de la I.E.P EL NAZARENO, Nuevo Chimbote–2017”, así mismo nuestra hipótesis nula: “La cromática publicitaria de la marcaSybilla no influye positivamente en la decisión de compra de las estudiantes entre 14a 17 años, de la I.E.PEL NAZARENO, Nuevo Chimbote – 2017”. Posterior alproceso se puede dar a conocer los resultados del desarrollo de la investigación.