Canales digitales y el impacto en las ventas de hiperbodega Precio Uno, Chulucanas 2022 - Garcia Abramonte, German Antonio (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el impacto de los canales digitales en las ventas de hiperbodega Precio Uno, Chulucanas 2022. La investigación fue de tipo correlacional causal, enfoque mixto, diseño no experimental. Se aplicaron como instrumentos de investigación el cuestionario, la guía de entrevista y ficha de registro de datos. Las técnicas de recolección de datos fueron las encuestas dirigidas a los colaboradores; además de la guía de entrevista aplicada al administrador de la empresa y el análisis documental en la organización. La muestra estuvo conformada por 91 colaboradores con un muestreo aleatorio simple. Teniendo como resultado que el coeficiente de correlación de Spearman es 0,974, es una correlación positiva muy alta, donde (p=0.00 <0.05) lo que se observa que se rechaza la Hipótesis nula aceptando la alterna, concluyendo que los canales digitales impactan significativamente en las ventas de hiperbodega. Como conclusión se obtuvo que los canales digitales impactan significativamente en las ventas de hiperbodega, cuyo coeficiente de correlación de Spearman es 0,974. Esto refleja que los canales digitales son fundamentales para el incremento de las ventas, para ampliar su mercado objetivo y para el logro de los objetivos en el mediano y largo plazo.