Posibilidad de celebrar terminación anticipada en la etapa intermedia del proceso penal, distrito judicial del Santa, 2021 - Villarreal Rodríguez, Raúl Levi (2021)
En la siguiente investigación se formuló como objetivo general, Demostrar si es posible celebrar Terminación Anticipada en la Etapa Intermedia del proceso penal común, Distrito Judicial del Santa, 2021. En esta investigación se recurrió a las teorías planteadas por Sánchez Velarde (2012) y Binder et al. (2007), con respecto a las variables terminación anticipada y etapa intermedia, así mismo esta investigación tuvo un enfoque cualitativo, con un diseño no experimental, de corte transversal o transeccional y con un alcance descriptivo correlacional. Finalmente, para recolectar la información requerida se elaboró un cuestionario en base a los indicadores empleados en las teorías, está investigación permitirá demostrar si es posible celebrar terminación anticipada en la etapa intermedia del proceso penal común, distrito judicial del santa, 2021. En conclusión, la terminación anticipada nos permite reducir la carga procesal, por lo que se determina que la aplicación de la terminación anticipada en la etapa intermedia tiene la misma utilidad que en la etapa de investigación preparatoria en el Distrito Judicial del Santa, 2021.