Plan de marketing para incrementar el nivel de ventas de la asociación pro vivienda “Las Palmeras” en Lambayeque - Sambora Alberca, Alondra Anabela (2022)
La presente investigación se realizó en la Asociación Pro Vivienda Las Palmeras, ubicada en el sector inmobiliario de Lambayeque, la cual brinda proyectos de interés regiónal apoyando a los pobladores lambayecanos a obtener su lote propio dándole facilidades de pago. Se tuvo como objetivo implementar un plan de marketing para incrementar el nivel de ventas de la asociación, puesto que la empresa presenta dificultades para cumplir las metas establecidas. Además, la metodología empleada tendrá un tipo de investigación aplicativa, donde se detallarán cualidades o atributos de la población estudiada, y será de diseño cuasi- experimental de carácter longitudinal siendo que para la técnica de recolección de datos fue la encuesta pretest y postest realizada en diferentes tiempos, el estudio se desarrolló con 56 clientes que adquirieron un lote, posteriormente se especificarán los resultados para la variable independiente plan de marketing y variable dependiente nivel de venta.