Eficacia de la obligatoriedad del uso de la Cámara Gesell como prueba anticipada en los delitos contra la libertad sexual - Ramirez Alva, Deyvi (2022)
La investigación como objetivo general tuvo determinar la eficacia jurídica en la obligatoriedad del uso la cámara Gesell como prueba anticipada en los delitos contra la libertad sexual, se emplearon los métodos inductivo y sistemático normativo. Las categorías estudiadas fueron la prueba anticipada y los delitos contra la libertad sexual. El diseño de investigación se basó en teoría fundamentada y el estudio de casos. En relación a los participantes estos se encontrarán constituidos por cinco actores de justicia, los cuales por razón de sus funciones participan en las audiencias de entrevista en cámara Gesell como prueba anticipada. Las técnicas utilizadas fueron la entrevista y el análisis documental, siendo los instrumentos empleados la guía de análisis documentario y guía entrevista.