Políticas de seguridad ciudadana en el asentamiento humano Laura Caller en el distrito de Los Olivos, 2017 - Camborda Falcon, Guillermo Jesus (2017)
Esta investigación tuvo por objetivo describir como se da las políticas de seguridad ciudadana en el Asentamiento Humano Laura Caller en el distrito de Los Olivos, 2017.Es un trabajo de diseño no experimental de corte transversal de tipo descriptivo, la muestra es no probabilística, la población y la muestra fue de 40 expertos en la materia de seguridad ciudadana y en concordancia con políticas. La recolección de datos se obtuvo a través de 1 cuestionarios con 20 ítems 1 Para la variable Políticas de seguridad ciudadana hay un 90,00 % que tiene un nivel de aceptación deficiente, seguido del 10,00 % el cual tiene un nivel regular .De los resultados obtenidos se concluye que: las políticas de seguridad ciudadana tiene una tendencia al nivel de aceptación deficiente.Se trabajó con el instrumento de diseño propio, se procedió a trabajar los resultados generando una base de datos para el procesamiento estadístico con el SPSS22 utilizando el porcentaje de frecuencias y el alfa de cronbach para determinar la fiabilidad.