clima organizacional y motivación de los colaboradores del área de servicios generales y mantenimiento en el Hospital Nacional Hipólito Unánue, el Agustino, 2017 - Morales Agurto, María Esther (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre “Clima Organizacional Y Motivación De Los Colaboradores Del Área De Servicios Generales Y Mantenimiento En El Hospital Nacional Hipolito Unanue, El Agustino. El tipo de investigación fue descriptiva correlacional y diseño de investigación es no experimental. Población es de 92 colaboradores del area de servicios generales y mantenimiento en el hospital nacional Hipólito unanue, el Agustino. La validez de del instrumento se obtuvo por medio de juicios de expertos. La confiabilidad con el coeficiente alfa de cronbach. La correlación de obtuvo a través de 2 cuestionarios con 30 items con la escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0, llegando a evidenciar que existe relación entre las variables Clima Organizacional y Motivación del área de servicios generales y mantenimiento. En el Hospital Nacional Hipolito Unanue.