Propuesta de Plan de Mantenimiento Preventivo para Incrementar la Rentabilidad de la Empresa Lift Rental Solutions SAC., Lima 2018 - Salez Fernandez, Carlos Eduardo (2018)
La investigación denominada “Propuesta de plan de mantenimiento preventivo para incrementar la rentabilidad de la empresa Lift Rental Solutions S.A.C., Lima 2018”. Fue planteada con el objetivo de realizar la propuesta del plan de mantenimiento preventivo para incrementar la rentabilidad de la empresa Lift Rental Solutions SAC, Lima 2018 La investigación es de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental - transversal. Se describieron datos y hechos sobre el actual mantenimiento de las unidades con las que cuenta la organización, sin hacer alguna participación que los altere o condicione su actuar y resultados. Los instrumentos a utilizar fueron la guía de entrevista y de observación y la guía de análisis documental. Los resultados demuestran que con la propuesta del plan de mantenimiento preventivo se obtiene beneficios cuantitativos. De tal manera se coloca a disposición del gerente de la organización la posibilidad de incrementar su rentabilidad hasta un 15%, además quedo demostrado que el VAN sale S/. 27836.49 y el TIR ES DE 51 %. Interpretándose que con una mejora en el plan de mantenimiento preventivo para incrementar la rentabilidad de la empresa Lift Rental Solutions S.A.C.