Motivación y trabajo remoto por emergencia sanitaria COVID19 en servidores de una institución pública en Huaraz, 2021 - Jara Espinoza, Juana María (2022)
El objetivo del presente estudio fue Determinar la relación entre la motivación y trabajo remoto por emergencia sanitaria COVID19 en los servidores de una institución pública, en Huaraz, 2021. El estudio es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal y de correlación simple, la población fue 221 servidores públicos de una institución pública de Huaraz, se manejó el muestreo no probabilístico, siendo la muestra 105 servidores públicos que realizaron trabajo remoto, se utilizaron 02 cuestionarios, siendo la técnica la encuesta uno para cada variable, se midieron con la escala de Likert, para la medición de la confiabilidad se utilizó alfa de Cronbach siendo 0.782, los datos fueron procesados en Spss y tablas en Excel. En cuanto a los resultados hallados mostró que el nivel de significancia es 0.249 (>0.05); así mismo, no se encontró correlación entre la motivación y trabajo remoto por emergencia sanitaria COVID19 en servidores de una institución pública en Huaraz, 2021.