Costo de oportunidad y su incidencia de obtención de capital en la empresa minera AC Agregados S.A., Ate - Lima 2018 - Callo Aybar, Kevin Mario (2019)
La presente investigación titulada: “Costo de oportunidad y su incidencia de obtención de capital en la empresa minera A.C. Agregados S.A. Ate - Lima 2018”, tiene como principal objetivo Determinar de qué manera el costo de oportunidad incide en la obtención de capital en la empresa minera AC Agregados S.A. Ate-Lima 2018. Según el desarrollo de esta investigación, se considera que es un diseño no experimental transeccional, debido a que se recolecta información en un tiempo único, con la principal función de describir las variables. La presente investigación está conformada por un estudio realizado por una población de 30 personas que laboran en la empresa minera AC Agregados S. A. ubicado en Ate. Para la recolección de los datos se utilizó una encuesta el cual ha sido validada por los jueces expertos y por el coeficiente de Alfa de Cron Bach. Para la validación de la hipótesis se procederá a utilizar el coeficiente de Rho de Spearman, según la formula se encontró existencia en la relación de las variables.