Análisis de necesidades físico espaciales de un centro de atención integral y capacitación para mujeres víctimas de violencia, El Milagro – Huanchaco - Ramírez Pérez, Carlos Enrique (2016)
La investigación se basa en las “Análisis de Necesidades Físico Espaciales de un Centro de Atención Integral y Capacitación para Mujeres Víctimas de Violencia, El Milagro – Huanchaco”, el cual tiene como objetivo realizar el análisis de las necesidades físico espaciales de un Centro de Atención Integral y Capacitación para mujeres víctimas de violencia. Esta investigación tuvo un enfoque mixto, con diseño transeccional descriptivo, cuya muestra fue de 68 mujeres y 04 especialistas; las técnicas e instrumentos que se usaron fueron la entrevista y encuesta, obteniendo como resultados el perfil de las mujeres víctimas de violencia, los ambientes y características de los ambientes que necesita este tipo de población. Asimismo, se determinó los talleres ocupacionales y actividades complementarias que requieren las mujeres víctimas de violencia.