Influencia de la gestión de compras en la rentabilidad de las empresas textiles en calle los Eucaliptos, Lurin-2019 - Nuñez Ibarra, Beatriz Yohana (2019)
El objetivo general de la investigación es “Determinar la influencia de la gestión de compras en la rentabilidad de las empresas textiles en calle los Eucaliptos, Lurin 2019”. La muestra consistió en 30 colaboradores de las empresas textiles ubicadas en calle Los Eucaliptos, en el distrito de Lurín. La metodología de la investigación es de tipo aplicada, enfoque cuantitativo con un nivel explicativo- causal y de diseño no experimental y de corte transversal. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con 24 preguntas medidas por la escala de Likert. Los resultados estadísticos se obtuvieron, se interpretaron y compararon por medio del sistema estadístico SPSS-V25, con un nivel de significancia del 99%. Por ello, se puede aseverar que la Gestión de compras influye significativamente en la rentabilidad de las empresas textiles en calle los Eucaliptos, Lurin-2019.