Limitaciones en el cumplimiento de la Ley de Transparencia N° 27806 y Acceso a la Información Pública 2024 - Loza Medina, Lidia Alexandra (2025)
La presente investigación se centró en identificar las deficiencias o limitaciones que tiene la aplicación de la Ley de Transparencia N° 27806 y Acceso a la Información Pública en el distrito de Mala durante el año 2024, la investigación tiene como objetivos el identificar las limitaciones en el cumplimiento de la norma en mención, tanto en el ámbito económico como logístico, asimismo se tiene como Objetivo de Desarrollo Sostenible el promover Alianzas para Lograr los Objetivos, siendo que esto significa la participación en conjunto de la sociedad civil y sus representantes Así también podremos percibir las múltiples deficiencias con las que al día de hoy cuenta la citada norma, tales como falta de personal abocado a la tarea, costos, desorganización en archivos centrales, entre otros. Al finalizar la presente investigación se brindarán alternativas de mejora para garantizar el derecho al acceso a la información.