Relación del coaching y la consultoria contable en la Empresa Tizianni S.A.distrito La Molina año - 2017 - Vasquez Arrascue, Maria Fernanda (2019)
La indagación realizada, tendrá como objetivo general en la determinación de la relación del coaching con la consultoría contable en la empresa Tizianni en el distrito de La Molina en el año 2019. Las MYPES, son representación de una gran porción de empresas peruanas, llegando a tener deficiencia en la gestión y escasa capacitación en gestión de recursos humanos. Hablar de liderazgo no solo se basa en la magnitud de las metas de la organización, además de ello se relaciona con la comunicación, como también resaltar los problemas en busca de soluciones. Los problemas pueden agruparse en áreas como: Comunicación, gestión de proyectos, integración y colaboración del equipo de trabajo, manejo de documentación, procesos de calidad, competitividad empresarial y toma de decisiones. El tipo de investigación es descriptivo - relacional, el diseño de la investigación es no experimental y el enfoque es cuantitativo, posee una población de 48 colaboradores del área contable,administración,ventas y marketing, de la empresas TIZIANNI en el distrito de La Molina. Se utilizó el muestreo probabilístico , por ello se consideró una muestra aleatoria estratificada de 48 colaboradores del área contable,administración,ventas y marketing de las empresa TIZIANNI en el distrito de La Molina en el año 2017. La técnica seleccionada y trabajada fue la encuesta y el instrumento de recopilación de datos, el cuestionario se aplicó a los colaboradores del área contable,administración,ventas y marketing de la empresa TIZIANNI S.A. En la siguiente investigación se dio como conclusión que el Coaching se relaciona con la Consultoría Contable en la empresa TIZIANNI S.A. en el distrito La Molina en el año 2017.