Redes sociales en el aprendizaje de los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Educación, UNMSM Lima-2019 - Bendezú Domínguez, Milton Manuel (2020)
La presente investigación titulada: Redes sociales en el aprendizaje de los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Educación, UNMSM Lima 2019, tuvo como objetivo general determinar la incidencia que tienen las Redes sociales en el aprendizaje de los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Educación en el área de Didáctica general, de la UNMSM Lima 2019. Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables Redes sociales y Aprendizaje. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, que determinaron que los cuestionarios tienen validez y confiabilidad. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básico, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental transversal. La población estuvo conformada por 90 estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Educación en el área de Didáctica General de la UNMSM. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios. Los mismos que se validaron a través de juicios de expertos.