Influencia de la motivación extrínseca en la productividad de la empresa manufacturas Brala Puente Piedra,2022 - Ortiz Muñoz, Julia Estefany (2022)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la influencia de la motivación extrínseca en la productividad.La estrategia metodológica que se utilizó fue: Tipo aplicada,enfoque cuantitativo,diseño no experimental de corte transversal,nivel explicativo causal,método de investigación hipotético-deductivo.La población estuvo conformada por 60 trabajadores , considerando el total del universo para la muestra.Los datos fueron obtenidos a través de la técnica de la encuesta utilizando como instrumento el cuestionario de tipo likert. De acuerdo a los resultados descriptivos e inferenciales se evidencia la influencia de la variable independiente en la variable dependiente. Por lo tanto se concluye que existe influencia significativa de la motivación extrínseca en la productividad.