Influencia de la gestión de almacén en el posicionamiento del aceite de soya en la Corporación Calama EIRL, Cusco, 2019 - Roque Valeriano, Erika Jiudit (2020)
La investigación actual titulada, Influencia de la Gestión de Almacén en el posicionamiento del aceite de soya en la Corporación Calama EIRL, Cusco, 2019, dicha investigación tuvo como objetivo principal: Determinar de qué manera la gestión de almacén influye en el posicionamiento del aceite de soya en la Corporación Calama EIRL, Cusco, 2019. Donde la metodología empleada en la investigación se desarrolló de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, tipo correlacional de corte transversal y diseño no experimental; es así que para lograr desarrollar la investigación correspondiente. La población consto de 50 clientes de la corporación Calama ubicados en la provincia de Cusco, donde se empleó la encuesta como técnica y un cuestionario como instrumento enfocado en las 2 variables del estudio, el cual cuenta con 16 interrogantes en la escala de Likert, dividida por 8 preguntas en cada variable, la cual fue aplicada virtualmente y donde se pudo obtener los resultados. Los datos estadísticos analizados sustentan que efectivamente existe una correlación alta en las variables; gestión de almacén y posicionamiento, a su vez se describen algunas teorías de ambas variables y se desarrolla como pilares fundamentales en el proyecto de investigación. Como conclusión general se indicó que si existe una relación significante entre gestión de almacén y posicionamiento del aceite de soya en la Corporación Calama EIRL, Cusco, 2019.