Aplicación web para mejorar el control de los servicios de imprenta en la empresa Corporativo Florián E.I.R.L. 2023 - Rey Ascoy, Jorge Hugo (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general mejorar el control de los servicios de imprenta en la empresa corporativo Florián E.I.R.L, mediante la implementación de una aplicación web con respecto al diseño de la investigación fue experimental y el tipo de investigación aplicada, asimismo se tuvo una población de 50 registros de pedidos, en lo cual se empleó fichas de registro, asimismo para la implementación de la aplicación web se utilizó el lenguaje de programación PHP y MySQL como gestor de base de datos, se concluye que se determinó que existe una disminución en el tiempo de registro de los pedidos sobre el servicio de la imprenta teniendo en cuenta que el tiempo promedio en el pretest era de 661.02 segundos mientras que con el post test es de 68.86 segundos como se observa existe una disminución en el tiempo promedio de 592.16 segundos. En el segundo indicador se determinó incremento el número de pedidos sobre el servicio de imprenta siendo un promedio con el pre test de 7.30 pedidos mientras que con el post test es de 43.30, como se observa aumentó el número de pedidos registrados de imprenta en 36 unidades. Y por último se determinó que el tiempo promedio en los reportes de pedidos disminuyo teniendo un promedio en el pre test de 652.68 segundos mientras que en el post test es de 90 segundos como se pudo observar existe una disminución en el tiempo de reportes en un 562.68 segundos.