Taller de psicomotricidad para el desarrollo de la coordinación visomotora en estudiantes de una institución educativa Santo Domingo, 2022 - Ordoñez García, Trinidad Alexandra (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la psicomotricidad para mejorar la coordinación visomotora en estudiantes de una Institución Educativa Santo Domingo, 2022, en una muestra de 40 estudiantes. Como metodología se utilizó un tipo de investigación aplicativo, con un enfoque cuantitativo y un diseño de investigación preexperimental. Como resultados, se evidencia que el valor de la prueba (t=-7.467; p<0.01) significa que existen diferencias significativas entre el pre test y post test, es decir el taller de psicomotricidad mejora la coordinación visomotora, teniendo como conclusión que la psicomotricidad mejora la coordinación visomotora en estudiantes de una Institución Educativa Santo Domingo, 2022.