Compromiso organizacional y la carga laboral en los colaboradores de Passion Fresh S.A.C., La Victoria, 2020 - Caycho Bando, Silvia Isabel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el compromiso organizacional y la carga laboral en los colaboradores de Passion Fresh S.A.C., La Victoria, 2020. Su enfoque fue cuantitativo, explicativo e hipotético deductivo; el diseño No experimental y de corte transversal ya que fue tomada en un solo momento y no se manipularon las variables, se consideró una población censal de 23 colaboradores de la Passion Fresh. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario de google de 21 ítems, validado por tres expertos. Para el procesamiento se utilizó un software estadístico donde se analizaron los análisis descriptivo e inferencial obteniendo como resultado la aceptación de la hipótesis planteada el cual confirma la relación entre el compromiso organizacional y la carga laboral con una correlación de Rho de Spearman de 0,449; con una significancia de 0,032 por consiguiente se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis planteada. Se concluyó la investigación comprobando que existe una relación positiva entre el compromiso organizacional y la carga laboral en los colaboradores de Passion Fresh S.A.C., La Victoria, 2020.