Marketing estratégico y Posicionamiento de marca en NutraStevia E.I.R.L, S.M.P, año 2019 - López Berrios, Kelvin Kenny Roggers (2019)
El método utilizado en la presente investigación fue el hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo correlacional y el tipo de estudio desarrollada es la aplicada, quienes fueron participes y la población de esta investigación fueron los 50 colaboradores de la empresa “Nutra Stevia E.I.R.L, S.M.P, año 2019”, además los 50 colaboradores forman parte de la muestra seleccionada para la realización de esta investigación, mediante un cuestionario con 20 preguntas formuladas, vinculadas al marketing estratégico y al posicionamiento de marca. Después de haber recolectado los datos, estos pasaron a ser tratados estadísticamente, por medio del programa estadístico SPSS V.25, brindando como conclusión que el marketing estratégico si se relaciona con el posicionamiento de marca en la empresa Nutra Stevia E.I.R.L, S.M.P, año 2019.