Feedback y toma de decisiones en el mercado los chasquis, San Martin de Porres, 2020 - Ramírez Villegas, Simona del Rocio (2020)
El informe de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el feedback y la toma de decisiones para la administración del feedback se utilizó los enfoques conceptuales de relaciones humanas su autor Elton Mayo siendo los procesos sistema formativo, campos constructos y competencia, fuente de instrumentos asesores acceso a los datos. Helbert Alexander Simón con la teoría del comportamiento en toma de decisiones con el diagnóstico inicial, tratamiento del problema, intervención del problema. En el estudio metodológico hipotético deductivo de esta investigación se desarrolló el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental transversal y de nivel descriptivo correlacional. Consta con una muestra de 133 comerciantes utilizando la técnica de recolección de datos y como instrumento el cuestionario cuyos resultados son obtenidos por el programa de spss. Finalmente se llegó a la conclusión que existe relación entre el feedback y toma de decisiones considerando que los resultados fueron el coeficiente de correlación de Spearman es igual a ,988 por lo que se determina que existe una correlación positiva por el feedback sobre toma de decisiones.