Identificación laboral y compromiso institucional de los trabajadores del Fondo de Vivienda Policial (FOVIPOL), Lima, 2021 - Torrejón Chuquizuta, Karina Janeth (2021)
La presente investigación, tiene como objetivo principal, Establecer la relación entre la identificación laboral y el compromiso institucional de los trabajadores del Fondo de Vivienda Policial (FOVIPOL), Lima, 2021, se trata de una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental – transversal, de nivel descriptivo correlacional. La población está conformada por 100 colaboradores de la sede central del Fondo de Vivienda Policial ubicada en la ciudad de Lima. La muestra quedó determinada por un total de 80 colaboradores. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta instrumentalizada a través de un cuestionario, debidamente validado por el juicio de expertos, el procesamiento de la información fue realizado mediante el software estadístico SPSS V.28. Se pudo establecer la existencia de una relación positiva, alta (Rho= 0,866**) y directa entre la identificación laboral y el compromiso institucional de los trabajadores del Fondo de Vivienda Policial (FOVIPOL) durante el período 2021. De esta manera, podemos inferir que a un mayor nivel de identificación laboral por parte de los trabajadores del FOVIPOL, mayor será el nivel de compromiso de estos para con la institución.