Imagen institucional y la calidad de servicio en una dependencia del ministerio público de Lima, 2023 - Malca Morales, Marcos Alejandro (2023)
La investigación fue sobre la imagen institucional y la calidad de servicio en el ministerio público de Lima, 2023, asimismo, tuvo como principal objetivo en establecer la relación que existe entre la imagen institucional y la calidad de servicio en el ministerio público de Lima, 2023, de igual forma, se llegó a considerar un planteamiento metodológico para la investigación, lo cual, fue no experimental, de corte transversal, y descriptivo correlación y de enfoque cuantitativo, a la vez, se llegó a usar la técnica de recolección de datos, siendo la encuesta y como herramienta el cuestionario, asimismo, la investigación fue analizada por expertos y después se llegó a corroborar que tuvo una confiabilidad alta entra las dos variables, teniendo como resultado de Alfa de Cronbach de 0.946. Por otro lado, la población estuvo constituida de un total de 100 trabajadores. Por último, tuvo como resultado de estudio un factor de coeficiente de correlación por la prueba Rho de Spearman de 0,290*, y teniendo una significancia de 0,006 < 0,050, de manera que, se aceptó la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, por lo que, se infiere que a mayor la imagen institucional se perciba, mayor será la calidad de servicio.