Medidas coercitivas personales en reos primarios y la vigilancia electrónica en los juzgados penales liquidadores de Lima, 2021 - Rodriguez Tiburcio, Jorge Luis (2023)
La presente investigación tiene como objetivo general es en analizar la eficacia en las medidas coercitivas personales en reos primarios y la vigilancia electrónica en los juzgados penales liquidadores de Lima, 2021. La metodología de este proyecto es básica, de enfoque cualitativo y el diseño de la investigación es fenomenológico. Se presentan los instrumentos que van a reflejar los resultados importantes contenidos en la tesis, y va ser respaldada por la conclusión y discusión. Por último, llegó a la conclusión de que la respuesta referente a la eficacia en las medidas coercitivas personales en reos primarios y la vigilancia electrónica en los juzgados penales liquidadores en Lima, no puede ayudar a la sobrepoblación en las cárceles, que tiene como consecuencia el hacinamiento y la falta de espacio entre condenado y procesados