Aplicación web para mejorar la gestión de inventario en la empresa Representaciones BC E.I.R.L, 2023 - Isla Gonzales, Richard Bayron (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general mejorar la gestión de inventario en la empresa representaciones BC E.R.L a través de la implementación de una aplicación web con respecto al tipo y diseño de la investigación fue aplicada y experimental respectivamente, se tuvo como población a los 35 registros realizados en el inventario a la semana, se empleó las fichas de registro, se concluye en el primer indicador el tiempo promedio en el registro de los productos que ingresan al inventario, se obtuvo para el post prueba del Gc un total de 818.97 segundos mientras que para el post prueba del Ge un total de 126.37 segundos. En el segundo indicador el t tiempo promedio en atender a los clientes, se obtuvo para la post prueba del Gc un tiempo total de 1007.07 segundos y para la post prueba del Ge se obtuvo un tiempo de 132.70 segundos. Y por último en el tercer indicador el tiempo promedio en los reportes en las operaciones realizadas en el Kardex, se obtuvo para la post prueba del Gc un total de 744.03 segundos y para la post prueba del Ge se obtuvo un total de 75.73 segundos.