Calidad de servicio y satisfacción en víctimas de violencia de género durante el COVID-19, comisaría de familia - Tarapoto, 2020 - Torres Díaz, Gloria Natali (2020)
La investigación se realizó con el fin de ver la calidad del servicio y satisfacción en víctimas de violencia de género durante el COVID-19, comisaría de familia – Tarapoto, 2020; como objetivo se tuvo que determinar la correlación entre ambas variables. El tipo y diseño de investigación fue aplicada, de corte transversal y de diseño correlacional; la muestra estuvo conformada por 59 víctimas de violencia de género, como técnica se usó la encuesta y el cuestionario como instrumento. Concluye a nivel descriptivo que el 54% de usuarias percibieron que el servicio recibido es de 32% en un nivel medio, el 31% es bajo y sólo un 15% mencionaron que la calidad de servicio es alta. Respecto a la satisfacción del usuario, el 49% considera una satisfacción media, un 47% lo considera en un nivel alto y sólo un 3% lo considera que es baja. A nivel correlacional se tuvo una correlación alta y positiva de 0.938; a su vez, se concluye que existe correlación significativa con un p-valor de 0,000, rechazando la hipótesis nula y aceptando que existe correlación directa entre las variables de estudio.