Libro álbum sobre uso de la tecnología y desarrollo de la creatividad de una institución educativa de Comas, Lima – 2023 - Ramos Chavez, Carla Jenny (2023)
La investigación “Libro álbum sobre uso de la tecnología y desarrollo de la creatividad de una Institución Educativa de Comas, Lima – 2023”, como objetivo se propuso Establecer relación entre el libro álbum sobre el uso de la tecnología y el desarrollo de la creatividad en niños del tercer grado de la IE 2049 del distrito de Comas, Lima - 2023. La metodología de investigación fue de diseño no experimental, correlacional, con enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La población fue de 150 niños y la muestra final fue de 108 niños entre 7 y 8 años de tercer grado. Como técnica se empleó la encuesta y por ende el instrumento fue el cuestionario que contó con 19 preguntas. La validez brindada por 3 expertos arrojó 0,829 lo que significa una confiabilidad muy alta. Utilizando el Rho de Spearman se obtuvo una correlación positiva considerable con 0,694 de coeficiente, con significancia de 0,000 menor a 0,05, que aceptó la hipótesis de investigación y se rechazó la hipótesis nula, con lo que se afirmó que existe relación entre el libro álbum sobre uso de la tecnología y desarrollo de la creatividad de una Institución Educativa de Comas, Lima – 2023.