Comunicación interna y eficacia organizacional en trabajadores de una empresa del rubro industrial de Lima Metropolitana, 2020 - Leyton Luna, Laura del Milagro (2020)
La investigación tuvo como objetivo: Determinar si existe relación entre Comunicación Interna y Eficacia Organizacional en Trabajadores de una empresa del rubro industrial de Lima Metropolitana, 2020. La investigación fue de tipo básica, de corte transversal, con un diseño no experimental, de nivel correlacional, la muestra estuvo conformada por 516 trabajadores, se utilizó la escala de Comunicación organizacional interna ECOI-4G que contó con una confiabilidad del 0,95 y la escala de eficacia organizacional EFlabors-019 tuvo una confiabilidad de 0,723, como resultados se obtuvo que, no existe relación entre las variables Comunicación Interna y Eficacia Organizacional, por un Sig. = 0,531, igualmente con la variable Comunicación Interna Organizacional y las dimensiones de Eficacia Organizacional, Relaciones humanas, Sistemas abiertos, Procesos internos, en los cuales no se encontró relación, a diferencia de la dimensión Objetivos racionales que existe una relación débil.