Motivación y satisfacción laboral de los docentes en un instituto superior tecnológico, 2020 - Samanez Perez, Gustavo Adolfo (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre la motivación y la satisfacción laboral de los docentes en un instituto superior tecnológico en el año 2020. Estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La muestra empleada fue de 72 trabajadores, con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron la existente de una correlación positiva alta entre las variables: Rho de Spearman de ,735**.