“Los Residuos de Construcción y/o Demolición y su Reutilización para la Reducción de Impactos Ambientales Negativos de una Obra de Edificación en Lima, 2018” - Conde Solis, Ángel Johan (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la reutilización de los residuos de construcción y/o demolición para la reducción de impactos ambientales negativos de una obra de edificación en Lima-2018. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño experimental y es de tipo técnico. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en recopilar datos a través de la observación directa de los hechos, teniendo como material una ficha de recolección de datos; una lista de cotejos, que consiste en formatos de cada ensayo que se realizara, donde se obtendrá la información que requiere el proyecto de investigación, y se realizara a través del método de promedios (promedio de las cargas de las muestras) y análisis de varianza (la desviación o margen que pueda llegar la muestra). La principal conclusión de la investigación ha sido que los residuos de construcción y/o demolición de obras de edificación se pueden reutilizar para la reducción de impactos ambientales negativos en Lima, 2018.