Influencia del Clima y Motivación Laboral en el Desempeño de Trabajadores del Centro de Salud de San Martin – Red de San Francisco - Ayacucho, 2018. - Huarancca Gavilan, Mery Liset (2018)
La presente investigación tiene por finalidad determinar la influencia del clima y motivación laboral en el desempeño de trabajadores del Centro de Salud de San Martin – Red de San Francisco - Ayacucho, 2018. Considerando que es una investigación de tipo no experimental con diseño correlacional y una población muestral compuesta por 30 trabajadores del Centro de Salud de San Martin – Red de San Francisco. Para el recojo de información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario sobre clima laboral, cuestionario sobre motivación laboral y cuestionario sobre desempeño laboral. Se puede concluir en base a los resultados analizados en la investigación realizada a la muestra de estudio que el clima y motivación laboral influye significativamente en 62,88% el desempeño de trabajadores del Centro de Salud de San Martin – Red de San Francisco - Ayacucho, 2018. También se ha obtenido un coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0,793.