Tratamiento de datos personales de menores de 13 años en ficheros automatizados de redes sociales en Perú, 2017 - Villalobos Paredes, Jorge Hugo (2017)
La presente investigación tuvo como propósito determinar de qué manera se tratan los datos personales de menores de 13 años en ficheros automatizados de redes sociales en Perú, 2017. Para la realización de la investigación se empleó el enfoque cualitativo, el cual brinda la información de las cualidades que conforman al fenómeno de estudio, así mismo, el tipo de estudio es básico, orientado a la comprensión y descriptiva, conteniendo un diseño de teoría fundamentada de corte transversal. Del mismo modo, se utilizó las técnicas de recolección de datos de la entrevista y el análisis de fuente documental. A partir de los resultados y la discusión se ha logrado confirmar que se tratan de manera deficiente los datos personales de menores de 13 años en ficheros automatizados de redes sociales en Perú.