Sobrecarga de funciones y estrés laboral en los trabajadores de una empresa de consultoría eléctrica, San Martín de Porres, 2023 - Rojas Herrera, Marile (2023)
El propósito de la presente investigación consiste en determinar la relación entre sobrecarga de funciones y estrés laboral en los trabajadores de una empresa de consultoría eléctrica, San Martín de Porres, 2023; el estudio realizado contempla un enfoque cuantitativo de naturaleza descriptivo, método hipotético deductivo, de nivel correlacional; diseño no experimental y de corte transversal; la población estudiada estuvo conformada por 30 trabajadores seleccionados mediante el método de inclusión y exclusión, la recolección de datos se realizó mediante la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario; los resultados indican que existe relación significativa entre sobrecarga de funciones y estrés laboral en los trabajadores de una empresa de consultoría eléctrica, San Martín de Porres, 2023, arrojando una significancia bilateral de 0.000 y un coeficiente de correlación de Rho Spearman positiva alta de 0.841.