Capacidad máxima de contratación y satisfacción en usuarios del Registro Nacional de Proveedores del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Tarapoto, 2021 - Paredes Chu, Carlos Miguel (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre la capacidad máxima de contratación y la satisfacción en usuarios del Registro Nacional de Proveedores del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Tarapoto,2021, presentó un estudio de tipo básico, y de diseño no experimental, de corte transversal, descriptiva y correlacional. La muestra estuvo conformada por 56 administrados que han efectuado trámites de aumento de capacidad máxima de contratación de enero a septiembre de 2021 en el Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado Oficina Desconcentrada Tarapoto, a quienes se les aplicó un cuestionario para la recolección de la información. Los resultados que se obtuvieron fue que la eficiencia de la procedimientos fue alto en 35.7% mientras que la satisfacción alcanzó un nivel bajo predominantemente del 46.4%, de esta manera se concluyó que existe relación entre la capacidad máxima de contratación y la satisfacción en usuarios del Registro Nacional de Proveedores del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado (p=.000; rho=.879) aceptando la hipótesis de estudio.