Evaluación de la gestión del talento humano y su incidencia en el desempeño laboral en la distribuidora "Santa Mónica" SAC de la ciudad de Tarapoto en el año 2010 - Panduro Bernazza, Juan Daniel (2011)
El presente trabajo de investigación trata sobre una “EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO LABORAL EN LA DISTRIBUIDORA SANTA MÓNICA S.A.C. DE LA CIUDAD DE TARAPOTO EN EL AÑO 2010”. Ha sido evaluado teniendo en cuenta una metodología ágil, dinámica y siempre va acorde con las necesidades del usuario, con base de la teoría de Idalberto Chiavenato. La Evaluación de la Gestión del Talento Humano, permitirá tener una visión clara del desempeño laboral de la Distribuidora Santa Mónica S.A.C. y así evaluar su incidencia. Una vez realizado todo este trabajo se presentan los resultados que a nuestro entender ayudarán a la gerencia general a tomar decisiones en uno de los aspectos más importantes dentro de la organización, el cual es decidirse en tener una buena gestión del talento humano y que nos ayude a saber si incide en el desempeño laboral, cuidar a nuestra imagen institucional en la ciudad y región. Uno de los aspectos que servirá todo el personal de la institución para el estudio, ya que proporcionará información real de la situación en la que están frente las jefaturas de área y su gerencia general.