El liderazgo gerencial y su relación con el funcionamiento del Centro Comercial “Mega 80” – Comas, 2017 - Zamudio Machuca, Selene (2017)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el liderazgo del consejo directivo del Centro Comercial Mega 80, Comas, 2017, Para esta investigación se tomó como población a los trabajadores del Centro Comercial Mega 80 con un total 90 colaboradores, lo mismo representaron a la muestra. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento el cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicios de tres expertos en la materia y la fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach y luego de ello se procedió a realizar el análisis respectivo en el programa estadístico SPSS Statistics V.24. Teniendo como resultado que el liderazgo del consejo directivo se relaciona significativamente con el funcionamiento del Centro Comercial Mega 80, Comas, 2017.