Capacidad de respuesta de servicio mediante la cadena de suministros de la Empresa BRYC S.A.C., Chimbote-2021 - Delacruz Morillo, Gian Carlos (2021)
El presente Proyecto de Investigación tiene como objetivo general: Realizar el análisis, diagnóstico y propuesta de mejora entre la capacidad de respuesta de servicio y la Gestión de la cadena de suministro de la empresa BRYC S.A.C. de Chimbote en el año 2021, entre tanto como objetivos específicos se consideran Analizar, Realizar un diagnóstico de correlación y Determinar una propuesta de mejora entre la capacidad de respuesta de servicio y la Gestión de la cadena de suministro de la empresa BRYC S.A.C. de Chimbote en el año 2021. La investigación que utilizamos es de tipo de enfoque cuantitativo. Para poder obtener una información acertada y confiable nos vimos en la necesidad de utilizar revistas indexadas tanto nacionales como internacionales de autores conocedores de la materia que es la Gestión de la cadena de suministros, paralelo a ello se hizo uso de otras fuentes de información relacionadas al tema, como revistas y tesis. Como resultado obtuvimos que la empresa BRYC S.A.C. tiene un nivel de correlación positiva media entre su capacidad de respuesta de servicio y su cadena de suministros, es importante saber que hacer una implementación de estrategias en este ámbito, ayudaría poder llevar a cabo las normas establecidas en la empresa. También es resaltante saber que el uso y la implementación de Herramientas es de suma importancia para la mejora, las propuestas planteadas serán unas herramientas muy factibles para la productividad de las empresas.