Aplicación del ciclo de Deming para mejorar la productividad laboral en la empresa Digital Buho SAC Los Olivos 2018 - Quispe Conde, Martha Soledad (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar cómo la Aplicación del Ciclo Deming mejora la productividad laboral en la empresa Digital Buho sac Los Olivos 2018, para lo cual se ha utilizado referencias de diferentes autores que hacen mención al tema. Así mismo se realizó un análisis metodológico del tipo de estudio aplicado y diseño cuasi experimental, donde la población está conformada por la por el mínimo de proyectos entregados en un período de tiempo de 20 semanas, siendo está también la misma cantidad que la muestra. En este estudio no se empleó el muestreo debido a que se tomó el 100% de la población. Luego de haber ejecutado el proyecto de investigación se concluye que la aplicación del Ciclo Deming mejora la productividad laboral en la empresa Digital Buho SAC Los Olivos 2018 en un 84%, en los indicadores de eficiencia mejora un 65% y eficacia 65%, siendo los resultados después de la aplicación de la herramienta. Se recomienda mantener la aplicación del Ciclo Deming en el área de productividad laboral para poder gestionar y mejorar los procedimientos o métodos para una empresa en crecimiento el cual podrá seguir utilizando el ciclo de Deming porque es una mejora continua.