Plan de incentivos y calidad del gasto público de la Municipalidad Provincial de San Martín, 2021 - Tello Ruiz, Peter Antonio (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el plan de incentivos y la calidad del gasto público, de la Municipalidad Provincial de San Martín, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 115 colaboradores y la muestra fue de 89 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de plan de incentivos fue medio en 48 %, la calidad del gasto público fue bajo en 39 %. Concluyendo que existe relación significativa entre el plan de incentivos y la calidad del gasto público, de la Municipalidad Provincial de San Martín, 2021, ya que el análisis estadístico del coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de 0,964 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).