Planeamiento estratégico en la creación de valor público de la Municipalidad Distrital de San Jerónimo, Andahuaylas, 2022 - Loa Navarro, Erika (2023)
El propósito del estudio fue determinar de qué manera el planeamiento estratégico influye en la creación de valor público en la municipalidad distrital de San Jerónimo – Andahuaylas 2022. La investigación fue de tipo básica, con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo-explicativo, método deductivo, respecto al diseño fue no experimental de corte transeccional, la población de estudio fue 145 trabajadores, con una muestra de 105 colaboradores administrativos. La técnica fue la encuesta, el instrumento el cuestionario. En torno a los resultados del estudio, la prueba de Regresión Logística Ordinal muestra los modelos de ajuste, en que la prueba Pseudo R2 , demuestra que el coeficiente de Nagelkerke es = 0,403, lo que indica un ajuste moderado de un 40.3%, asimismo las estimaciones de parámetros demuestran el valor de Wald = 26,436 y una significancia de 0,000 (Sig 0,000 < 0,05). Por lo que, se concluye que el planeamiento estratégico influye moderadamente en la creación de valor público de la Municipalidad Distrital de San Jerónimo- Andahuaylas 2022.