DECI SI ONES FI NANCI ERAS Y CRECI MI ENTO ECONÓMI CO EN LA “CAJA HUANCAYO” DE LA AGENCI A LI MA-ATE EN EL PERI ODO 2010-2012 - Contreras Mori, Milton Cesar (2016)
De acuerdo con el modelo de investigación, el problema se centra: En qué medida las decisiones Financieras se relacionan con el crecimiento económico de la Caja Huancayo Agencia Lima- Ate periodo 2010 -2012, en estos últimos tiempos donde la globalización ha tomado un punto muy importante, donde todos compiten, innovan e implantan estrategias innovadoras la gestión de la entidad tiene que enfocarse en el estudio del mercado para tomar decisiones financieras que le puedan garantizar el crecimiento constante de la entidad.Los antecedentes estarán basados por tesis de maestrías, Las teorías estaránbasadas según a las variables Decisiones Financieras y el Crecimiento económico, Teoría de la oferta y la demanda citado por Alfred Marshall, Teoría Cinco Fuerzas de Michael Porter, Teoría de las decisiones Financieras de Luis Ferruz Agudo.La metodología a utilizar buscara que los lineamientos de la investigación reflejen los resultados esperados, resuelva los problemas de la entidad. Para contrastar nuestros resultados realizaremos la discusión de los antecedentes de sus resultados con los nuestros, para realizar una comparación y los avances que se viene dando día a día, por ultimo realizaremos las conclusiones d onde reflejaremos los logros alcanzados hasta el momento y recomendaciones para que la entidad tome en cuenta para que pueda seguir creciendo como lo viene haciendo en los últimos años.