Calidad de atención y satisfacción en gestantes adolescentes con diagnóstico de Covid- 19 en el hospital de Sullana, Marzo - Julio 2020 - Torres Gallardo, Karla Lisset (2020)
La presente tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación entre calidad de atención y satisfacción en gestantes adolescentes con diagnóstico de COVID 19 en el Hospital de Sullana, Marzo–Julio 2020. Donde se trabajó con un enfoque cuantitativo, siendo aplicada y un diseño de investigación El diseño de estudio será no experimental porque no se van a alterar las variables, tipo transversal descriptivo. Por su alcance temporal el estudio será retrospectivo. Siendo el resultado en relación l objetivo principalevaluar la calidad de atención y satisfacción en gestantes adolescentes condiagnóstico de covid-19 en el Hospital de Sullana, Marzo – Julio 2020. Referente al primer resultado podemos decir que la calidad de atención y satisfacción en gestantes adolescentes el grado de significancia según Kolmogorov-smirnov y Shapiro-wik fue de 0,00; donde indica que cuando ᵖ ≤ 0,05 se acepta la hipótesis alterna donde si influye la calidad de atenciónde los especialistas del centro de salud en las usuarias gestantes. Las pruebas t de estuden se observó que la media fue de 3,03; la varianza de estudio de la variable de 0,507 y la desviación estándar de 0,712. En el resultado observado nos permite absolver que la calidad de atención segúnlas pruebas de normalidad es aceptabl