Compromiso organizacional de los colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL, año 2019 - Arqueros Cruz, Dainer Merlit (2019)
Se tuvo como objetivo determinar el nivel del compromiso organizacional de los colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL. La metodología utilizada en la investigación consistió en diseño no experimental y de corte transversal, con una población y muestra de 80 colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL. Para medir las variables se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario que constó de 12 ítems, cuyas respuestas se basan en la escala de valoración de Likert. Posteriormente se procesaron los datos obtenidos utilizando la hoja de cálculo de Microsoft Excel y el IBM SPSS Statistics v25 para determinar el V-Aiken y el coeficiente de alfa de Cronbach. Se concluyó que el compromiso organizacional de los colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL, año 2019, es de nivel alto representado por el 82.5% de la muestra de estudio.