Acompañamiento pedagógico y planificación curricular en docentes de tres instituciones públicas, Carabayllo, Lima, 2023 - Bedoya Arteaga, Marlon Omar (2023)
El tipo de investigación es aplicada, con nivel correlacional, enfoque cuantitativo, utilizando el método hipotético deductivo y con diseño no experimental. La población estuvo integrada por 60 docentes de tres instituciones públicas de Carabayllo, Lima – 2023, de la I.E 1 40 docentes, de la I.E 2 14 docentes y de la I.E. 3 6 docentes, a quiénes se les aplicó dos cuestionarios: Cuestionario sobre el nivel de acompañamiento pedagógico y Cuestionario sobre el nivel de planificación curricular. En los resultados se tuvo que existe relación significativa entre el acompañamiento pedagógico y planificación curricular en instituciones públicas de Carabayllo, Lima, 2023; ya que la prueba de correlación de Spearman indica que p<0,05 lo que indica que existe una correlación directa baja y significativa (R = 0,257), por lo que se concluye que ante un mejor acompañamiento pedagógico existirá una mejor planificación curricular.