La práctica del deporte de baloncesto en la perseverancia en estudiantes del séptimo ciclo de educación en la Institución Educativa Emblemática María Parado de Bellido, Rímac, 2018 - Echegaray Tapia, Rosa María (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la práctica del deporte de baloncesto en la perseverancia en estudiantes del séptimo ciclo de educación de la institución educativa María Parado de Bellido, enfoque cuantitativo, método experimental, tipo cuasiexperimental, diseño longitudinal, con dos grupos, GC de 34 y GE 30, a quienes se les aplicó una lista de cotejo en dos momentos: pretest y postest; los datos fueron procesados con U de Mann Whitney; se concluye que la práctica del deporte de baloncesto influye en la perseverancia en estudiantes del séptimo ciclo de educación de la institución educativa María Parado de Bellido, 2018.